Главная О компании Цены Портфолио Каталог цветов Вопросы и ответы Контакты Отзывы
--
Отзывы о бесшовных натяжных потолках

Добавить отзыв

Михаил Анатольевич.

Дата: 2012-05-21
Порекомендовали вашу компанию наши знакомые.Мы очень довольны вежливостью, и профессионализмом монтажников,но главное довольны качественной работой.Заказывали потолок в спальню и прихожую.В общем работой довольны,отдельное спасибо за скидки)

Сергей

Дата: 2012-04-22
Получил грамотную консультацию и чёткий расчёт по ценам. Монтажники оперативно сработали,три часа потолок на месте)Приятно.

Мария Гавриловна

Дата: 2012-05-17
Обратились в «Арт стиль» через интернет. Фирма не разочаровала. Нам была предоставлена подробная информация о всех потолках.Честно сказать мы раньше даже не знали ,что они бывают разные.Потолок мы заказывали в зал,менеджер Виталий нас убедил, что глянец будет смотреться лучше всего,так как увеличивает визуально пространство.В итоге мы довольны результатом ,действительно красиво. Спасибо за работу ,будем заказывать ещё.

Василий

Дата: 2012-02-23
Ставлю конторе твёрдую "4" Почему не пять,объясняю.Позвонил в офис заказал замерщика,всё померил уехал.Проходит неделя звонит девушка ,вы такой -то такой -то к вам выехали монтажники.Будут в 10-11часов .Жду.Уже 12 ,а Фауста всё нет.В итоге приехали к часу.Ну благо что помещение не большое ,быстро сделали.Остальным доволен. P.S. Руководство,-монтажникам если задерживаются ,говорите чтобы звонили.

Пётр Михайлович

Дата: 2011-11-10
Нашел Вас через сайт. Все сотрудники работают на "5". Все внятно и доступно объясняют.Монтажники приехали в срок как обещали и все быстро сделали. Приятно, что бесплатно повесили карниз .Желаю Вам процветания и побольше заказов! :)

Нелли

Дата: 2011-09-15
Нашла в Интернете и если честно немного беспокоилась. Но менеджер-консультант очень хорошо всё рассказал про потолки.Установщики хорошие ребята ,Сергей и Константин очень оперативно и аккуратно сработали. Даже помогли мебель подвинуть за что вдвойне благодарна :)

Леонид Кочетков.

Дата: 2011-03-17
Не пожалел ,что обратился именно в эту фирму.Чувствуется ,что ребята которые приехали на монтаж действительно профи в своём деле. Отбили лазерный уровень по стене,я узнал много нового о своей квартире,оказывается бетонная плита имела перепад в 5 см,визуально конечно я этого никогда бы не заметил.Потолки я себе поставил белые матовые.Смотрится как идеально ровный,выбеленный бетонный потолок.Реально круто.Не люблю просто глянцевые всякие и цветные,люблю классику. Ребята спасибо Вам!Буду всю квартиру дальше делать .

Людмила

Дата: 2012-08-11
Заказывала в ванную натяжной потолок, послушав советы друзей. Бригада все сделала очень качественно и хорошо, я довольна. Монтажники – молодые ребята, вежливые, внимательные, всего за пару часов полностью закончили работу. Большое спасибо за совет в выборе светильников, довольна, что прислушалась.

Таня и Сергей

Дата: 2012-09-02
Мы заказали потолок для гостиной и остались довольны конечным результатом. Особую благодарность хочу выразить монтажникам, ребята сделали все, как мы просили и даже лучше, светильники просто сказка. Помещение буквально преобразилось, все в восторге. Удачи вам.

Валентин Алексеевич

Дата: 2012-08-12
Я живу на последнем этаже, на потолке периодически появляются желтые пятна и в результате приходилось периодически делать ремонт. Мне это надоело, решил заказать натяжные потолки. И сделал правильный выбор, результатом очень доволен, никаких пятен, никакого ремонта.

Аля

Дата: 2010-11-26
Натяжной потолок спас мое имущество. Год назад я сделала ремонт и заказала натяжные потолки. Недавно меня затопила соседка, вся вода осталась в потолке, ребята из компании быстро приехали, воду убрали, потолок восстановили. Я очень довольна и рада, что сделала правильный выбор.

Геннадий Юрьевич

Дата: 2012-04-07
Установил в комнате натяжной потолок, переживал что он может сузить пространство, в реальности все оказалось наоборот, помещение как будто стало более объемным. Большое спасибо монтажникам за грамотную установку, очень доволен результатами.

Ольга

Дата: 2012-07-14
Два месяца назад заказал натяжные потолки для родителей, у них юбилей. Мама до сих пор не нахвалится, соседки к нам как на экскурсию ходят. С удовольствием оставляю положительный отзыв о АртСтиль-мск, материалы качественные, ребята – специалисты, молодцы, все сделали быстро и без недоразумений.

Валера

Дата: 2012-03-26
Хочу присоединиться к отзывам. Год назад выбирая материал для потолков решили остановить свой выбор на натяжных потолках и остались очень довольны. Монтажники - замечательные ребята, сделали все быстро и аккуратно. Отдельное спасибо сотруднику, который приезжал на замеры, очень внимательный молодой человек.

Юлия

Дата: 2012-12-31
Заказывали потолок перед Новым годом :)Ребята молодцы,не подвели !

Вероника

Дата: 2012-12-31
Потолок сделали очень хорошо.Спасибо за работу!

Валерий

Дата: 2013-01-19
В компании Арт стиль заказывали витраж Тиффани.Результатом работ полностью удовлетворены.Спасибо.

Виктор Михайлович

Дата: 2013-02-16
Добрый день! Решил поделится своим мнением по поводу работы данной компании.Заказ оформили через сайт,через несколько минут перезвонила девушка.По заявленной площади выслала мне на почту расчёт по площади с полной сметой всех работ.На следующий день приехал замерщик Сергей,очень вежливый молодой человек, произвел замер помещения,смета оказалось даже немного меньше чем насчитали в офисе.Что порадовало. Установщики тоже хорошие ребята,потолок поставили быстро и хорошо.Я доволен результатом,всем рекомендую работать с этой фирмой.

Александр Левшин

Дата: 2013-03-31
Хорошая компания.Профессиональный подход к клиенту.Всё по честному.Понравилось,будем рекомендовать.

Шувалов Виктор

Дата: 2013-04-06
Хотел бы оставить свой отзыв о работе студии "Арт стиль В".Заказывали потолки полностью во всю квартиру.Выбор остановили на тканевом бесшовном,смотрится шикарно.Белоснежное ,ровное полотно без швов.теперь если будем заказывать то только тканевые.
Наверх
СЕРТИФИКАТЫ